当前位置: 澳门21点规则 > 洛佐瓦 >

奥运会拳击资历赛须眉48-52千克级:中国选脚胡建


浏览次数:   更新时间:2020-03-22

3月11日,正在约旦安曼举办的2020年东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资格赛须眉48-52千克级决赛中,已获东京奥运会参赛资历的中国选脚胡建闭克服泰国选手潘莫特,取得金牌。

  3月11日,胡建关在颁奖典礼上。 当日,在约旦安曼举行的2020年东京奥运会拳击亚洲大洋洲区资格赛男子48-52公斤级决赛中,已获东京奥运会参赛资格的中国选手胡建关战胜泰国选手潘莫特,获得金牌。 社发(穆罕默德·阿布·古什摄)

  3月11日,胡建关在授奖典礼上展现金牌。 当日,在约旦安曼举行的2020年东京奥运会拳击亚洲大洋洲区资格赛男人48-52公斤级决赛中,已获东京奥运会参赛资格的中国选手胡建关战胜泰国选手潘莫特,获得金牌。 社发(穆罕默德·阿布·古什摄)

  3月11日,胡建关庆贺成功。 当日,在约旦安曼举行的2020年东京奥运会拳击亚洲大洋洲区资格赛须眉48-52公斤级决赛中,已获东京奥运会参赛资格的中国选手胡建关战胜泰国选手潘莫特,获得金牌。 社发(穆罕默德·阿布·古什摄)

  3月11日,胡建关(左)与潘莫特在比赛中。 当日,在约旦安曼举行的2020年东京奥运会拳击亚洲大洋洲区资格赛男子48-52公斤级决赛中,已获东京奥运会参赛资格的中国选手胡建关战胜泰国选手潘莫特,获得金牌。 社发(穆罕默德·阿布·古什摄)

  3月11日,胡建关(左)取潘莫特在竞赛中。 当日,在约旦安曼举止的2020年东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资格赛女子48-52公斤级决赛中,已获东京奥运会参赛资格的中国选手胡建关战胜泰国选手潘莫特,失掉金牌。 社收(穆罕默德·阿布·古什摄)

上一篇:足球塞事剖析 英足总杯 布莱克浦VS雷丁
下一篇:没有了

  • Copyright 2019-2021 http://www.am21dgz.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载